जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा / Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Jal Raha Tha Jala Hai Jalega

जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा / Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Jal Raha Tha Jala Hai Jalega

वो नबियों में रहमत लक़ब पाने वाला / Wo Nabiyon Mein Rehmat Laqab Pane Wala (All Versions)

वो नबियों में रहमत लक़ब पाने वाला / Wo Nabiyon Mein Rehmat Laqab Pane Wala (All Versions)Naat E Paak

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन / Ye Raza Ka Chaman Hai Raza Ka Chaman

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन / Ye Raza Ka Chaman Hai Raza Ka ChamanAala Hazrat Ahmad Raza naat.operaking.in

सुन्नियों का नारा है अहमद रज़ा हमारा है / Sunniyon Ka Nara Hai Ahmad Raza Hamara Hai

सुन्नियों का नारा है अहमद रज़ा हमारा है / Sunniyon Ka Nara Hai Ahmad Raza Hamara Hai

इश्क़-ओ-मोहब्बत की है अलामत रौज़ा आला हज़रत का | मेरे आला हज़रत का / Ishq-o-Mohabbat Ki Hai Alamat Rauza Ala Hazrat Ka | Mere Ala Hazrat Ka

इश्क़-ओ-मोहब्बत की है अलामत रौज़ा आला हज़रत का | मेरे आला हज़रत का / Ishq-o-Mohabbat Ki Hai Alamat Rauza Ala Hazrat Ka | Mere Ala Hazrat Ka

वाह क्या बात आला हज़रत की | मैं हूँ सुन्नी मेरा दिल है दीवाना आला हज़रत का / Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat

वाह क्या बात आला हज़रत की | मैं हूँ सुन्नी मेरा दिल है दीवाना आला हज़रत का / Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat

Pyari Maa Mujh Ko Teri Dua Chahiye प्यारी माँ मुझ को तेरी दुआ चाहिए

Pyari Maa Mujh Ko Teri Dua Chahiye प्यारी माँ मुझ को तेरी दुआ चाहिए

Pyari Maa Mujhko Teri Dua Chahiye Lyrics

Pyari Maa Mujhko Teri Dua Chahiye Lyricsnaat.operaking.in

Aa gaye Kamli Wale Nabi Aa Gaye Lyrics

Aa gaye Kamli Wale Nabi Aa Gaye Lyricsnaat.operaking.in

ARSHE HAQ HAI MASNADE RIFAT RASOOLULLAH KI – NAAT LYRICS

ARSHE HAQ HAI MASNADE RIFAT RASOOLULLAH KI – NAAT LYRICSnaat.operaking.in

Sarwar kahoon Ke Maaliko Maula kahoon Tujhe Naat Lyrics | Kalame Aalahazrat Naat Sharif Lyrics In English Hindi Urdu

Sarwar kahoon Ke Maaliko Maula kahoon Tujhe Naat Lyrics | Kalame Aalahazrat Naat Sharif Lyrics In English Hindi Urdunaat.operaking.in