aaraam gunahgaar ko ik pal nahi.n miltasar se mere aalaam ka sooraj nahi.n Dhaltaआराम गुनहगार को इक पल नहीं मिलतासर से मेरे आलाम का सूरज नहीं ढलता
tanam-farsooda jaa.n-paara ze-hijraa.n, ya rasoolallah !dilam pazmurda aawaara ze-'isyaa.n, ya rasoolallah !तनम-फ़र्सूदा जाँ-पारा ज़े-हिज्राँ, या रसूलल्लाह !दिलम पज़मुर्दा आवारा ज़े-'इस्याँ, या रसूलल्लाह !
chamak tujhse paate hei.n sab paane waalemera dil bhi chamkaa-de chamkaane waale !चमक तुझसे पाते हैं सब पाने वालेमेरा दिल भी चका दे चमकाने वाले
Khula hai sabhi ke liye Baabe RahematWahaan koi Rutbe mein adnaa na aaliखुला है सभी के लिए बाबे रेहमतवहाँ कोई रुतबे में अदना न आली
mujhe hai aap se jitni mohabbat, ya rasoolallah !mujhe hai aap se jitni mohabbat, ya rasoolallah ! मैं सदक़े, या रसूलल्लाह ! मैं सदक़े, या रसूलल्लाह !मैं सदक़े, या रसूलल्लाह ! मैं सदक़े, या रसूलल्लाह !
duniya ke kisi shobe mein nakaam nahi hu.nsarkar ka naukar hu.n koi aam nahi hu.n सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँदुनिया के किसी शोबे में नाकाम नहीं हूँसरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ
aao ki kare.n un lab-o-ruKHsaar ki baate.nsarkaar ki baate.n आओ कि करें उन लब-ओ-रुख़्सार की बातें, सरकार की बातेंमहबूब-ए-ख़ुदा, पैकर-ए-अनवार की बातें, सरकार की बातेंजब कोई नहीं, कोई नहीं, कोई सहारा, ग़म-ख़्वार हमाराहम क्यूँ न करें अपने ख़रीदार की बातें, सरकार की बातें



















