::

Search

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन / Ye Raza Ka Chaman Hai Raza Ka Chaman

  • Share this:
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन / Ye Raza Ka Chaman Hai Raza Ka Chaman


aaj ikaTTha hai.n daanish-waraan-e-watan
yaa'ni 'ulma-o-sho'ara-e-fikr aur fan
saahibaan-e-suKHan, haasil-e-anjuman
nukta-daan-o-faseehaan-e-ahl-e-sunan
hai.n adeeb-o-KHateeb-e-zubaan-o-suKHan
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

'azmat-e-sidq-e-siddiq-e-akbar liye
'adl-e-faarooq-e-aa'zam ka maz.har liye
sabr-e-'usmaa.n Gani ka samandar liye
partaw-e-dast-o-baazu-e-haidar liye
nikhat-e-rang-e-hazrat-husain-o-hasan
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

is me.n ajmeri KHwaja ki hai KHwajgi
saiyad mas'ood Gaazi ka gulshan yahi
ye hai phulwaari ashraf jahaangeer ki
rang-o-boo-e-bareilly-o-marehravi
is pe saaya-figan panja-e-panjtan
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

is me.n haji 'ali, is me.n haji malang
saare dariya, samandar, pahaa.D is ke sang
shah mina ki sehba ka josh-o-umang
waaris-e-paak ka zaa'fraa.n-zaar rang
gul-ba-daamaa.n, gul-afroz, gul pairahan
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

fazl-e-haq KHairabadi ka is me.n usool
is ke haami badaayu.n ke fazl-e-rasool
shah marehravi saiyad aal-e-rasool
kar liya peer ne bhi raza ko qubool
is liye us pe naazaa.n hai.n ahl-e-sunan
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

is me.n 'ilm-e-'aleemi-na'eemi sifaat
mehr-o-mah-e-sharee'at ke din aur raat
haamidi, amjadi, mustafai hayaat
is me.n simTi hui bekraa.n kaainaat
is me.n dasht-o-jabal, bahr-o-bar, baaG-o-ban
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

mustafa ke raza ki bahaare.n liye
laala-o-gul mahakte lahakte hue
jagmagaate charaaGaa.n pe noori diye
noor hi noor hai jis taraf dekhiye
noor ki sham'a hai, noor ki anjuman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

is me.n saiyad muhammad kichhauchha ki shaan
mufti abdul hafeez aagra ki hai aan
is me.n haafiz-e-millat ke misbaahiyaan
aur mujaahid-e-millat habeeburrehmaan
saadgi jis pe qurbaan har baankpan
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

dekho ahmad raza khaa.n ke neze ki maar
pa.D gaya jis se aa'da ke seene me.n Gaar
hashmati sher-e-besha-e-sunnat ka waar
bach ke jaane na paae wahaabi shikaar
zarb-e-sadrushsharee'aa hai baatil-shikan
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

is ke raihaa.n ki, Ajmal ! mahak chaar-soo
is ke aKHtar ki az.har-minashshams KHoo
ya ilaahi ! salaamat rahe moo-ba-moo
mufti-e-aa'zam-e-hind ki aabroo
hai.n du'aao.n me.n masroof ahl-e-sunan
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

ye raza ka chaman hai raza ka chaman
ye raza ka chaman hai raza ka chaman

Lyrics In Hindi 


आज इकट्ठा हैं दानिश-वरान-ए-वतन
या'नी 'उल्मा-ओ-शो'अरा-ए-फ़िक्र और फ़न
साहिबान-ए-सुख़न, हासिल-ए-अंजुमन
नुक्ता-दान-ओ-फ़सीहान-ए-अहल-ए-सुनन
हैं अदीब-ओ-ख़तीब-ए-ज़ुबान-ओ-सुख़न
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

'अज़मत-ए-सिद्क़-ए-सिद्दीक़-ए-अकबर लिए
'अद्ल-ए-फ़ारूक़-ए-आ'ज़म का मज़हर लिए
सब्र-ए-'उस्माँ ग़नी का समंदर लिए
परतव-ए-दस्त-ओ-बाज़ू-ए-हैदर लिए
निकहत-ए-रंग-ए-हज़रत-हुसैन-ओ-हसन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

इस में अजमेरी ख़्वाजा की है ख़्वाजगी
सय्यद मस'ऊद ग़ाज़ी का गुलशन यही
ये है फुलवारी अशरफ़ जहाँगीर की
रंग-ओ-बू-ए-बरेली-ओ-मारहरवी
इस पे साया-फ़िगन पंजा-ए-पंजतन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

इस में हाजी 'अली, इस में हाजी मलंग
सारे दरिया, समंदर, पहाड़ इस के संग
शाह मीना की सहबा का जोश-ओ-उमंग
वारिस-ए-पाक का ज़ा'फ़राँ-ज़ार रंग
गुल-ब-दामाँ, गुल-अफ़रोज़, गुल पैरहन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

फ़ज़्ल-ए-हक़ ख़ैराबादी का इस में उसूल
इस के हामी बदायूँ के फ़ज़्ल-ए-रसूल
शाह मारहरवी सय्यद आल-ए-रसूल
कर लिया पीर ने भी रज़ा को क़ुबूल
इस लिए उस पे नाज़ाँ हैं अहल-ए-सुनन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

इस में 'इल्म-ए-'अलीमी-न'ईमी सिफ़ात
मेहर-ओ-माह-ए-शरी'अत के दिन और रात
हामीदी, अमजदी, मुस्तफ़ाई हयात
इस में सिमटी हुई बेकराँ काइनात
इस में दश्त-ओ-जबल, बहर-ओ-बर, बाग़-ओ-बन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

मुस्तफ़ा के रज़ा की बहारें लिए
लाला-ओ-गुल महकते लहकते हुए
जगमगाते चराग़ाँ पे नूरी दिए
नूर ही नूर है जिस तरफ़ देखिए
नूर की शम'अ है, नूर की अंजुमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

इस में सय्यद मुहम्मद किछौछा की शान
मुफ़्ती अब्दुल हफ़ीज़ आगरा की है आन
इस में हाफ़िज़-ए-मिल्लत के मिस्बाहियान
और मुजाहिद-ए-मिल्लत हबीबुर्रहमान
सादगी जिस पे क़ुर्बान हर बाँकपन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

देखो अहमद रज़ा ख़ाँ के नेज़े की मार
पड़ गया जिस से आ'दा के सीने में ग़ार
हश्मती शेर-ए-बेशा-ए-सुन्नत का वार
बच के जाने न पाए वहाबी शिकार
ज़र्ब-ए-सदरूश्शरी'आ है बातिल-शिकन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

इस के रैहाँ की, अजमल ! महक चार-सू
इस के अख़्तर की अज़हर-मिनश्शम्स ख़ू
या इलाही ! सलामत रहे मू-ब-मू
मुफ़्ती-ए-आ'ज़म-ए-हिन्द की आबरू
हैं दु'आओं में मसरूफ़ अहल-ए-सुनन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन
ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन

Muslim Life Pro

Muslim Life Pro

Kam Wo Le Lijiye Tumko Jo Razi Kare, Theek Ho Naame Raza Tumpe Karoro Durood.

best naat |rapid naat test |naat test |urdu naat |har waqt tasawwur mein naat lyrics |a to z naat mp3 download |junaid jamshed naat |new naat sharif |naat assay |naat allah hu allah |naat audio |naat allah allah |naat app |naat allah mera sona hai |naat arabic |naat aptima |naat akram rahi|naat album |arabic naat |audio naat |audio naat download |ab to bas ek hi dhun hai naat lyrics |aye sabz gumbad wale naat lyrics |arbi naat |atif aslam naat |allah huma sale ala naat lyrics |rabic naat ringtone |naat blood test |naat by junaid jamshed  |naat beautiful |naat book |naat battery |naat by veena malik |nat bug |naat bhar do jholi |est naat 2023 | naat 2024 coming soon |bangla naat |best naat in urdu |beautiful naat |naat lyrics in english |naat lyrics in hindi|naat lyrics in urdu |naat lyrics in english and hindi