wo sunta hai sabki dua kar to dekho
tum apne naseeb aazma kar to dekho
siyaahi gunaaho.n ki dhul jaye dil se
tum aankho.n se aa.nsu baha kar to dekho
wo hayyu qayyum shah-rag se nazdiq
musibat mei.n usko bula kar to dekho
wo allah tumse mohabbat karega
nabi se wafa tum nibha kar to dekho
zamee.n ki tumhe.n baadshaahi milegi
alam laailaah ka utha kar to dekho
KHuda khud kharidaar hoga tumhaara
shahaadat ke baazar jaa-kar to dekho
mahekne lage rooh, dil shaad hoga
kali zikr-e-rab ki khila kar to dekho
tilaalao she'ron ka gulshan hai shaahid
bharo joliyaa.n muskura kar to dekho
वो सुनता है सबकी दुआ कर तो देखो
तुम अपने नसीब आज़मा कर तो देखो
सियाही गुनाहों की धूल जाए दिल से
तुम आँखों से आंसू बहा कर तो देखो
वो हय्यू , क़य्यूम , शह-रग से नज़दीक़
मुसीबत में उसको बुला कर तो देखो
वो अल्लाह तुमसे मोहब्बत करेगा
नबी से वफ़ा तुम निभा कर तो देखो
ज़मीं की तुम्हें बादशाही मिलेगी
अलम ला-इलाहा का उठा कर तो देखो
ख़ुदा ख़ुद खरीदार होगा तुम्हारा
शहादत के बाज़ार जा कर तो देखो
महकने लगे रूह दिल शाद होगा
कली ज़िक्र-ए-रब की खिला कर तो देखो