::

Search

Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali Hai / वो मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

  • Share this:
Wo Mera Ali Mera Ali Mera Ali Hai / वो मेरा अली मेरा अली मेरा अली है

Muslim Life Pro 2site

ya ameer-ul-momineen 
ya ameer-ul-momineen  

'ali 'ali  'ali 'ali  'ali 'ali 'ali 
'ali 'ali  'ali 'ali   'ali 'ali 'ali 

jo sher-e-KHuda, shaan-e-nabi, shaah-e-wali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

shaah-e-mardaa.n, sher-e-yazdaa.n, quwwat-e-parwardigaar
laa-fataa illa 'ali, laa-saif illa zulfiqaar

duniya-e-wilaayat ki jise shaahi mili hai
jis ke dar-e-'aali pe jabee.n sab ki jhuki hai
wo jis ki sahaaba me.n bahut shaan ba.Di hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

jo muflis-o-laachaar ko deta hai sahaara
chamkaata hai jo sab ke muqaddar ka sitaara
har ek bala jis ke waseele se Tali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo jis ke liye shaah ne sooraj ko phiraaya
wo jis ne diya 'ishq-e-muhammad ka jalaaya
wo jis ki sana KHud mere sarkaar ne ki hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

shaah-e-mardaa.n, sher-e-yazdaa.n, quwwat-e-parwardigaar
laa-fataa illa 'ali, laa-saif illa zulfiqaar

har ek taraf jis ki wilaayat ka hai charcha
abdaal-o-wali, Gaus-o-qutab jis ke hai.n shaida
wo jis ke dar-e-paak pe rif'at bhi jhuki hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

ik aan me.n darwaaza-e-KHaibar ko ukhaa.Da
ik waar me.n hi jis ne hai marhab ko pachha.Da
jis zaat ki kaunain me.n ik dhoom machi hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

'ali 'ali 'ali 'ali  'ali 'ali 'ali 
'ali 'ali  'ali 'ali  'ali 'ali 'ali 

ummat ka nigahbaan jise rab ne banaaya
sarkaar ne bistar pe jise apne sulaaya
jis zaat ka qur.aan me.n bhi zikr-e-jali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

jo pal me.n faqeero.n ko banaata hai shahanshah
jannat ki tarah, Saif-e-hazee n   jis ki hai dargaah
hasnain ka baba hai jo daamaad-e-nabi hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

wo mera 'ali hai, wo mera 'ali hai
wo mera 'ali, mera 'ali, mera 'ali hai

या अमीर-उल-मोमिनीन 
या अमीर-उल-मोमिनीन 

'अली 'अली  'अली 'अली  'अली 'अली 'अली 
'अली 'अली  'अली 'अली  'अली 'अली 'अली 

जो शेर-ए-ख़ुदा, शान-ए-नबी, शाह-ए-वली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

शाह-ए-मर्दां, शेर-ए-यज़्दाँ, क़ुव्वत-ए-परवरदिगार
ला-फ़ता इल्ला 'अली, ला-सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

दुनिया-ए-विलायत की जिसे शाही मिली है
जिस के दर-ए-'आली पे जबीं सब की झुकी है
वो जिस की सहाबा में बहुत शान बड़ी है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

जो मुफ़्लिस-ओ-लाचार को देता है सहारा
चमकाता है जो सब के मुक़द्दर का सितारा
हर एक बला जिस के वसीले से टली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो जिस के लिए शाह ने सूरज को फिराया
वो जिस ने दिया 'इश्क़-ए-मुहम्मद का जलाया
वो जिस की सना ख़ुद मेरे सरकार ने की है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

शाह-ए-मर्दां, शेर-ए-यज़्दाँ, क़ुव्वत-ए-परवरदिगार
ला-फ़ता इल्ला 'अली, ला-सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

हर एक तरफ़ जिस की विलायत का है चर्चा
अब्दाल-ओ-वली, ग़ौस-ओ-क़ुतब जिस के हैं शैदा
वो जिस के दर-ए-पाक पे रिफ़'अत भी झुकी है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

इक आन में दरवाज़ा-ए-ख़ैबर को उखाड़ा
इक वार में ही जिस ने है मरहब को पछाड़ा
जिस ज़ात की कौनैन में इक धूम मची है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

'अली 'अली  'अली 'अली 'अली 'अली 'अली 
'अली 'अली  'अली 'अली 'अली 'अली 'अली 

उम्मत का निगहबान जिसे रब ने बनाया
सरकार ने बिस्तर पे जिसे अपने सुलाया
जिस ज़ात का क़ुरआन में भी ज़िक्र-ए-जली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

जो पल में फ़क़ीरों को बनाता है शहंशाह
जन्नत की तरह, सैफ़-ए-हज़ीं ! जिस की है दरगाह
हसनैन का बाबा है जो दामाद-ए-नबी है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

वो मेरा 'अली है, वो मेरा 'अली है
वो मेरा 'अली, मेरा 'अली, मेरा 'अली है

Muslim Life Pro Team

Muslim Life Pro Team

Muslim Life Pro Team

best naat |rapid naat test |naat test |urdu naat |har waqt tasawwur mein naat lyrics |a to z naat mp3 download |junaid jamshed naat |new naat sharif |naat assay |naat allah hu allah |naat audio |naat allah allah |naat app |naat allah mera sona hai |naat arabic |naat aptima |naat akram rahi|naat album |arabic naat |audio naat |audio naat download |ab to bas ek hi dhun hai naat lyrics |aye sabz gumbad wale naat lyrics |arbi naat |atif aslam naat |allah huma sale ala naat lyrics |rabic naat ringtone |naat blood test |naat by junaid jamshed  |naat beautiful |naat book |naat battery |naat by veena malik |nat bug |naat bhar do jholi |est naat 2023 | naat 2024 coming soon |bangla naat |best naat in urdu |beautiful naat |naat lyrics in english |naat lyrics in hindi|naat lyrics in urdu |naat lyrics in english and hindi