::

Search

Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibreel-e-Ameen Se Poochho / सिदरा से भी आगे कौन गया जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

  • Share this:
Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibreel-e-Ameen Se Poochho / सिदरा से भी आगे कौन गया जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

Muslim Life Pro App!

Sidra se bhi aage kaun gaya jibril e amin se poocho

meraj ka dulha kaun bana jibril e amin se poocho

 

Kya hai tauqeer e shah e umam

Insaan se ho paye na raqam

kya farshe zamin kya arshe bari

Sab hai aaqa ke zere qadam

Sultan e madina ka rutba jibril e amin se poocho

 

Sidra se bhi aage kaun gaya jibril e amin se poocho

 

Gibril se rabne farmaya

Jannat ki sawari lekar jaa

mehboob se ye jaakar keh dena

Ab aake kare wo sair zara

fir kaise hui tamil e khuda jibril e amin se poocho

Sidra se bhi aage kaun gaya jibril e amin se poocho 

 

Hai mehwe rahat shah e deen,

Shasopanj may hai jibril e amin

bedar kare kaise seh ko,

Ho jaye kahi na beadbi

taazime nabi hoti hai kya jibril e amin se pooch

Sidra se bhi aage kaun gaya jibril e amin se poocho

 

Paas aake rasool e azam ke

Paoo ke janib khade hue

taazim baja laye pehle

Fir paoo pe noori lab rakh ke

talwo ko diya hai kyun bosa jibril e amin se poocho

Sidra se bhi aage kaun gaya jibril e amin se poocho

 

Aqsa may sawari jab pohnchi

Nabiyo ki jamaat haazir thi

karne ko adaa rab ka sajda

Saf basta jamaat khadi hui

hai sharf e imamat kise mila jibril e amin se poocho

Sidra se bhi aage kaun gaya jibril e amin se poocho

 

Pohnche aakhir us manzil per 

jalte hai jahan jibril ke par

jibril ruke sarkaar badhe 

pohnche hai arsh e azam par

mehman e khuda hai kaun bana jibril e amin se poocho

 

सिदरा से भी आगे कौन गया  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

मे'राज का दूल्हा कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

क्या है तौक़ीर-ए-शाह-ए-उमम  इंसान से हो पाए न रक़म

क्या फ़र्श-ए-ज़मीं  क्या 'अर्श-ए-बरीं  सब हैं आक़ा के ज़ेर-ए-क़दम

सुल्तान-ए-मदीना का रुत्बा जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

सिदरा से भी आगे कौन गया  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

मे'राज का दूल्हा कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

जिब्रील से रब ने फ़रमाया  जन्नत की सवारी ले कर जा

महबूब से ये जा कर कह दे  अब आ के करें वो सैर ज़रा

फिर कैसे हुई ता'मील ज़रा जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

सिदरा से भी आगे कौन गया  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

मे'राज का दूल्हा कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

हैं महव-ए-राहत शाह-ए-दीं  शश-ओ-पंज में हैं जिब्रील-ए-अमीं

बेदार करें कैसे शह को  हो जाए कहीं न बे-अदबी

ता'ज़ीम-ए-नबी होती है क्या  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

सिदरा से भी आगे कौन गया  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

मे'राज का दूल्हा कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

पास आ के रसूल-ए-आ'ज़म के पाँव की जानिब खड़े हुए

ता'ज़ीम बजा लाए पहले फिर पाँव पे नूरी लब रख के

तल्वों को दिया है क्यूँ बोसा  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

सिदरा से भी आगे कौन गया  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

मे'राज का दूल्हा कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

अक़्सा में सवारी जब पहुँची  नबियों की जमा'अत हाज़िर थी

करने को अदा रब का सज्दा  सफ़-बस्ता जमा'अत खड़ी हुई

है शर्फ़-ए-इमामत किसे मिला  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

सिदरा से भी आगे कौन गया  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

मे'राज का दूल्हा कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

पहुँचे आख़िर उस मंज़िल पर  जलते हैं जहाँ जिब्रील के पर

जिब्रील रुके  सरकार बढ़े  पहुँचे हैं 'अर्श-ए-आ'ज़म पर

मेहमान-ए-ख़ुदा है कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

सिदरा से भी आगे कौन गया  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

मे'राज का दूल्हा कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

क़ैसर ! हैं वही महबूब-ए-ख़ुदा  ताहा यासीन है लक़ब मिला

क़ुरआन-ए-मुक़द्दस ने उन को व-रफ़'अना लका-ज़िक्रक है कहा

ख़ालिक़ ने जो बख़्शा है रुत्बा  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

सिदरा से भी आगे कौन गया  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

मे'राज का दूल्हा कौन बना  जिब्रील-ए-अमीं से पूछो

 

Tags:
Muslim Life Pro

Muslim Life Pro

Kam Wo Le Lijiye Tumko Jo Razi Kare, Theek Ho Naame Raza Tumpe Karoro Durood.

best naat |rapid naat test |naat test |urdu naat |har waqt tasawwur mein naat lyrics |a to z naat mp3 download |junaid jamshed naat |new naat sharif |naat assay |naat allah hu allah |naat audio |naat allah allah |naat app |naat allah mera sona hai |naat arabic |naat aptima |naat akram rahi|naat album |arabic naat |audio naat |audio naat download |ab to bas ek hi dhun hai naat lyrics |aye sabz gumbad wale naat lyrics |arbi naat |atif aslam naat |allah huma sale ala naat lyrics |rabic naat ringtone |naat blood test |naat by junaid jamshed  |naat beautiful |naat book |naat battery |naat by veena malik |nat bug |naat bhar do jholi |est naat 2023 | naat 2024 coming soon |bangla naat |best naat in urdu |beautiful naat |naat lyrics in english |naat lyrics in hindi|naat lyrics in urdu |naat lyrics in english and hindi