::

Search

Nabiyon Mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka / नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का

  • Share this:
Nabiyon Mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka / नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

Muslim Life Pro 2site

Nabiyon mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka
Quraan hai Mukammal Chehra Mere Nabi ka

Utra nahin Zameen par Saaya Mere Nabi ka
Allah ka hai Jalwa Jalwa Mere Nabi ka

Nabiyon mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka

Allah ki kasam Wo Taqdeer ke Dhani hein
Jo log dekh aaye Roza Mere Nabi ka


Nabiyon mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka

Sarkaare Do Jahaan ka Ye khaas Mojaza hai
Kankar bhi pad rahe hein Kalma Mere Nabi ka

Nabiyon mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka

Ho jayein lakh paida Islaam ke mukhaalif
Chalta rahe ga yun hi Sikka Mere Nabi ka

Nabiyon mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka

Kami karo na Salaamo Salaat mein
Wo khubiyaan hein Sarware Aalam ki zaat mein
Quraan utra Pyare Nabi ki Sifaat mein
Haq ne na banaya Aapsa Jab kaaynat mein
Sari Khudaaee de di Muhammad ke haath mein

Nabiyon mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka

Muhammad Mustafa Allah ka farmaan laye hein
Gunaahgaron ki bakhshish ke liye Quraan Laye hein
 
Nabiyon mein Sabse Afzal Rutba Mere Nabi ka
 

नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का
क़ुरआन है मुकम्मल चेहरा मेरे नबी का

उतरा नहीं ज़मीन पर साया मेरे नबी का
अल्लाह का है जलवा, जलवा मेरे नबी का

नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का

अल्लाह की कसम वो तक़दीर के धनि हैं
जो लोग देख आये रोज़ा मेरे नबी का

नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का

सरकारे दो जहां का ये ख़ास मोजज़ा है
कंकर भी पड़ रहे हैं, कलमा मेरे नबी का

नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का

हो जाएँ लाख पैदा, इस्लाम के मुखालिफ
चलता रहेगा यूँही सिक्का मेरे नबी का

नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का

कमी करो ना सलामो सलात में
वो खूबियां हैं सरवरे आलम की ज़ात में
क़ुरआन उतरा प्यारे नबी की सिफ़ात में
हक़ ने ना बनाया जब आपसे कायनात में
सारी खुदाई दे दी मुहम्मद के हाथ में

नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का

मुहम्मद मुस्तफा अल्लाह का फरमान लाये हैं
गुनहगारों की बख्शीश के लिए क़ुरआन लाये हैं

नबियों में सबसे अफ़ज़ल रुतबा मेरे नबी का