::

Search

Nabi ka Zikr hi Khuda ka Zikr Hai / नबी का ज़िक्र ही खुदा का ज़िक्र है

  • Share this:
Nabi ka Zikr hi Khuda ka Zikr Hai / नबी का ज़िक्र ही खुदा का ज़िक्र है
 
Muslim Life Pro 2site
 
Nabi ka Zikr hi Khuda ka Zikr hai
Nabi ki Baat hi Khuda ki Baat hai
Yadullah keh diya to saabit ho gaya
Nabi ka Haath hi Khuda ka Haath hai
 
Nabi ka Zikr hi Khuda ka Zikr hai
Nabi ki Baat hi Khuda ki Baat hai
 
Nabi ka Lab par Jo Zikr hai bemisaal aaya Kamaal aaya
Jo Hijre Taybaah mein yaad ban kar, khayaal aaya Kamaal aaya
 
Teri Duaaon hi ki badolat, Azaabe Rabb se bache hue hein
Jo haq mein ummat ke Tere Lab par Sawaal aaya Kamaal aaya
 
Kausar bhi Inhin ki hai , Jannat bhi Inhin ki hai
Sach Puchho to Allah ki , Har Cheez Inhin ki hai
 
Na Ban saki hai Na ban sakega misaal Teri Jawaab Tera
 
Tu Shaahe Khubaan, Tu Jaane Jaanaan
Hai Chehra Ummul Kitaab Tera
 
Tu Sabse Awwal Tu Sabse Aakhir
Mila hai Husne Dawaam Tujko
Hai Umr Lakhon Baras ki Teri
Magar hai Taaza Shabaab Tera
 
Apni Rehmat ke Samandar mein Utar jaane de
Bethikaana hun ajal se , Muje Ghar jaane de
 
Maut par Meri Shaheedon ko bhi rashk aayega
Apne Qadmon se lipat kar Muje Mar jaane de
 
Kausar bhi Inhin ki hai , Jannat bhi Inhin ki haनबी का ज़िक्र ही खुदा का ज़िक्र है
 
 
नबी की बात ही खुदा की बात है
यदुल्लाह कह दिया तो साबित हो गया
नबी का हाथ ही खुदा का हाथ है

नबी का ज़िक्र ही खुदा का ज़िक्र है
नबी की बात ही खुदा की बात है

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बेमिसाल आया कमाल आया
जो हिज्रे तयबाह में याद बन कर, ख़याल आया कमाल आया

तेरी दुआओं ही की बदौलत, अज़ाबे रब्ब से बचे हुए हैं
जो हक़ में उम्मत के तेरे लब पर सवाल आया कमाल आया

कौसर भी इन्हीं की है, जन्नत भी इन्हीं की है
सच पूछो तो अल्लाह की हर चीज़ इन्हीं की है

न बन सकी है न बन सकेगा मिसाल तेरी जवाब तेरा

तू शाहे ख़ुबाँ, तू जाने जानां
है चेहरा उम्मुल किताब तेरा

तू सबसे अव्वल तू सबसे आखिर
मिला है हुस्ने दवाम तुझको
है उम्र लाखों बरस की तेरी
मगर है ताज़ा शबाब तेरा

अपनी रेहमत के समंदर में उतर जाने दे
बेठिकाना हूँ अजल से , मुझे घर जाने दे

मौत पर मेरी शहीदों की भी रश्क आएगा
अपने क़दमों से लिपट कर मुझे मर जाने दे

कौसर भी इन्हीं की है, जन्नत भी इन्हीं की है
 
Muslim Life Pro Team

Muslim Life Pro Team

Muslim Life Pro Team

best naat |rapid naat test |naat test |urdu naat |har waqt tasawwur mein naat lyrics |a to z naat mp3 download |junaid jamshed naat |new naat sharif |naat assay |naat allah hu allah |naat audio |naat allah allah |naat app |naat allah mera sona hai |naat arabic |naat aptima |naat akram rahi|naat album |arabic naat |audio naat |audio naat download |ab to bas ek hi dhun hai naat lyrics |aye sabz gumbad wale naat lyrics |arbi naat |atif aslam naat |allah huma sale ala naat lyrics |rabic naat ringtone |naat blood test |naat by junaid jamshed  |naat beautiful |naat book |naat battery |naat by veena malik |nat bug |naat bhar do jholi |est naat 2023 | naat 2024 coming soon |bangla naat |best naat in urdu |beautiful naat |naat lyrics in english |naat lyrics in hindi|naat lyrics in urdu |naat lyrics in english and hindi