::

Search

Muzda Bad Aye Aasiyo Shafe e Shahe Abrar hai / मुज़्दा बाद ऐ आसियो शाफ़े ए शाहे अबरार है

  • Share this:
Muzda Bad Aye Aasiyo Shafe e Shahe Abrar hai / मुज़्दा बाद ऐ आसियो शाफ़े ए शाहे अबरार है

Muslim Life Pro 2site

muzda-baad aye aasiyo.n ! shaafe'-e-shah-e-abraar hai
teheniyat aye mujrimo.n ! zaat-e-KHuda gaffar hai

chaand shak ho, ped bolein, jaanawar sajda karein
barakallah marja-e-aalam yahi sarkaar hai

jinko soo-e-aasama.n faila ke jal thal bhar diye
sadqa un haatho.n ka pyaare humko bhi darkaar hai

gore-gore paao.n chamka do KHuda ke waaste
noor ka tadka ho pyaare ghor shab ki taar Hai

tere hi daaman pe har aasi ki padti hai nazar
ek jaan-e-be-khata par do-jahaa.n ka baar hai

rahamatullil aalami.n teri duhaaee dab gaya
ab to maula be tarha sar par gunaaho.n ka baar hai

gunj gunj utthe hein nagmaat-e-raza ze bostaa.n
kyu.n na ho kis phool ki mid'hat mein waaminkaar hai

 

मुज़्दा-बाद, ऐ 'आसियो ! शाफ़े' शह-ए-अबरार है
तहनियत, ऐ मुजरिमो ! ज़ात-ए-ख़ुदा ग़फ़्फ़ार है

'अर्श सा फ़र्श-ए-ज़मीं है, फ़र्श-ए-पा 'अर्श-ए-बरीं
क्या निराली तर्ज़ की नाम-ए-ख़ुदा रफ़्तार है

चाँद शक़ हो, पेड़ बोलें, जानवर सज्दे करें
बारकल्लाह मर्जा'-ए-'आलम यही सरकार है

जिन को सू-ए-आसमाँ फैला के जल थल भर दिए
सदक़ा उन हाथों का, प्यारे ! हम को भी दरकार है

लब ज़ुलाल-ए-चश्मा-ए-कुन में गुंधे वक़्त-ए-ख़मीर
मुर्दे ज़िंदा करना, ऐ जाँ ! तुम को क्या दुश्वार है

गोरे गोरे पाँव चमका दो ख़ुदा के वासिते
नूर का तड़का हो, प्यारे ! गोर की शब तार है

तेरे ही दामन पे हर 'आसी की पड़ती है नज़र
एक जान-ए-बे-ख़ता पर दो जहाँ का बार है

जोश-ए-तूफ़ाँ बहर-ए-बे-पायाँ हवा ना-साज़गार
नूह के मौला करम कर ले तो बेड़ा पार है

रहमतुल्लिल-'आलमीं तेरी दुहाई दब गया
अब तो मौला बे-तरह सर पर गुनह का बार है

हैरतें हैं आईना-दार-ए-वुफ़ूर-ए-वस्फ़-ए-गुल
उन के बुलबुल की ख़मोशी भी लब-ए-इज़्हार है

गूँज गूँज उट्ठे हैं नग़मात-ए-रज़ा से बोस्ताँ
क्यूँ न हो किस फूल की मिदहत में वा मिन्क़ार है

Muslim Life Pro Team

Muslim Life Pro Team

Muslim Life Pro Team

best naat |rapid naat test |naat test |urdu naat |har waqt tasawwur mein naat lyrics |a to z naat mp3 download |junaid jamshed naat |new naat sharif |naat assay |naat allah hu allah |naat audio |naat allah allah |naat app |naat allah mera sona hai |naat arabic |naat aptima |naat akram rahi|naat album |arabic naat |audio naat |audio naat download |ab to bas ek hi dhun hai naat lyrics |aye sabz gumbad wale naat lyrics |arbi naat |atif aslam naat |allah huma sale ala naat lyrics |rabic naat ringtone |naat blood test |naat by junaid jamshed  |naat beautiful |naat book |naat battery |naat by veena malik |nat bug |naat bhar do jholi |est naat 2023 | naat 2024 coming soon |bangla naat |best naat in urdu |beautiful naat |naat lyrics in english |naat lyrics in hindi|naat lyrics in urdu |naat lyrics in english and hindi