Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
(Muhammad Mustafa aaye baharon par bahar aayi)
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Janaabe Aamena ka chand jab chamka zamaane mein
Qamar ki chandani qadmon pe hone ko nisaar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Halima Do jahaan qurban hon Tere Muqaddar par
Tere kacche se Ghar mein Rahmate Parwardigar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Badi maayus thi Daayi Halima jab gayi Makke
Magar aayi to lekar Do Jahaan ka Tajdaar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Jabi to hai mahek utthi ye Aalam ki faza saari
Hai gaisu chum-kar unke Nasime Khushgawaar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Rabiun-Noor ki sub-h khabar faili ye Makke mein
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Janaabe Aamena ka chand jab chamka zamaane mein
Qamar ki chandani qadmon pe hone ko nisaar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Halima Do jahaan qurban hon Tere Muqaddar par
Tere kacche se Ghar mein Rahmate Parwardigar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Badi maayus thi Daayi Halima jab gayi Makke
Magar aayi to lekar Do Jahaan ka Tajdaar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Jabi to hai mahek utthi ye Aalam ki faza saari
Hai gaisu chum-kar unke Nasime Khushgawaar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat se khushbu baar baar aayi
Rabiun-Noor ki sub-h khabar faili ye Makke mein
Ke Rahmat Do Jahanon ki hai Abdullah ke Ghar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat ki khushbu baar baar aayi
Zamin ko chumne Jannat ki khushbu baar baar aayi
Milade Mustafa Mein kyun manaun na Zaheer Unka
Ke Jinke aane se Duniya andheron se nikal aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat ki khushbu baar baar aayi
Zamin ko chumne Jannat ki khushbu baar baar aayi
Wo aaye to manaadi ho gayi Aqsa zamaane mein
Wo aaye to manaadi ho gayi Saayim zamaane mein
Bahaar aayi Bahaar aayi Madine mein bahaar aayi
Muhammad Mustafa aaye bahar andar bahar aayi
Zamin ko chumne Jannat ki khushbu baar baar aayi
Zamin ko chumne Jannat ki khushbu baar baar aayi
मुहम्मद मुस्तफा आये बहार अंदर बहार आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहारों पर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी
जनाबे आमेना का चाँद जब चमका ज़माने में
कमर की चांदनी क़दमों पे होने को निसार आयी
हलीमा दो जहां क़ुर्बान हों तेरे मुक़द्दर पर
तेरे कच्चे से घर में रेहमते परवरदिगार आयी
बड़ी मायूस थी दायी हलीमा जब गयी मक्के
मगर आयी तो लेके दो जहां का ताजदार आयी
जबी तो है महक उठी ये आलम की फ़ज़ा सारी
है गेसू चूमकर उनके नसीमे खुशगवार आयी
वो आये तो मनादि हो गयी अक़्सा ज़माने में
वो आये तो मनादि हो गयी साईम ज़माने में
बहार आयी बहार आयी मदीने में बहार आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहारों पर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी
जनाबे आमेना का चाँद जब चमका ज़माने में
कमर की चांदनी क़दमों पे होने को निसार आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहार अंदर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी
हलीमा दो जहां क़ुर्बान हों तेरे मुक़द्दर पर
तेरे कच्चे से घर में रेहमते परवरदिगार आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहार अंदर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी
बड़ी मायूस थी दायी हलीमा जब गयी मक्के
मगर आयी तो लेके दो जहां का ताजदार आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहार अंदर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी
जबी तो है महक उठी ये आलम की फ़ज़ा सारी
है गेसू चूमकर उनके नसीमे खुशगवार आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहार अंदर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी
रबिउन्नूर की सुब्ह खबर फैली ये मक्के में
के रहमत दो जहानों की है अब्दुल्लाह के घर आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहार अंदर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी
मिलादे मुस्तफा में क्यों मनाउं ना ज़हीर उनका
के जिनके आने से दुनिया अंधेरों से निकल आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहार अंदर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी
वो आये तो मनादि हो गयी साईम ज़माने में
बहार आयी बहार आयी मदीने में बहार आयी
मुहम्मद मुस्तफा आये बहार अंदर बहार आयी
ज़मीं को चूमने जन्नत से खुश्बु बार बार आयी