::

Search

Mere Dil Mein Ishq-e-Huzoor Hai | Ishq-e-Muhammad / मेरे दिल में इश्क़-ए-हुज़ूर है | इश्क़-ए-मुहम्मद

  • Share this:
Mere Dil Mein Ishq-e-Huzoor Hai | Ishq-e-Muhammad / मेरे दिल में इश्क़-ए-हुज़ूर है | इश्क़-ए-मुहम्मद

Muslim Life Pro 2site

madine waale ka jo bhi Gulaam ho jaae
qasam KHuda ki ! wo 'aali-maqaam ho jaae

nabi ke 'ishq ka jis dil me.n daaG raushan ho
to us pe aatish-e-dozaKH haraam ho jaae

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n
mujhe taajdaari se kya garaz
mai.n dar-e-nabi ka faqeer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

lahad me.n 'ishq-e-muhammad ka daaG rakhta hu n
andheri qabr me.n raushan charaaG rakhta hu n

mai.n Gulaam-e-panjtan-e-paak hu.n
mai.n dar-e-batool ki KHaak hu.n
mai.n hasan-husain ka hu.n gada
mai.n sag-e-janaab-e-ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

KHaaliq ne mujh ko meri talab se siwa diya
sarmaayaadaar-e-'ishq-e-muhammad bana diya

mujhe mehr-o-maah se ho kaam kya
tere naqsh-e-paa pe mai.n hu.n fida
mujhe kya rihaai se waasta
teri zulf ka mai.n aseer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

kabhi mere zulmat-kade me n aa
ise apne noor se jagmaga
mai.n azal ke roz se muntazir
tera, ai siraaj-e-muneer  hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

ye 'ata hai 'ishq-e-huzoor ki
mujhe jis ne aisi hayaat di
jo na bujh sake wo charaaG hu.n
jo na miT sake wo lakeer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

jise kahiye jood-o-karam ki jaa
wo hai dar jahaa.n me.n huzoor ka
usi dar se mujh ko KHuda mila
usi aastaa.n ka faqeer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu.n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai

shah-e-yasribi ! tere husn ki
kise taab jo kare ham-sari

na gulo.n me.n aisi shaguftgi
na ye rang-o-boo, na ye taazgi

teri misl koi huwa na ho
tere sadqe jaau.n mai.n, ya nabi 

mai.n hu n saajid-e-dar-e-mustafa
ye mere huzoor ki hai 'ata
kahaa.n un ka dar, kahaa.n mera sar
mai.n to ik Gulaam-e-haqeer hu n

mere dil me.n 'ishq-e-huzoor hai
mai.n jahaa.n me.n sab se ameer hu n

mere dil me n 'ishq-e-huzoor hai

मदीने वाले का जो भी ग़ुलाम हो जाए
क़सम ख़ुदा की  वो 'आली-मक़ाम हो जाए

नबी के 'इश्क़ का जिस दिल में दाग़ रौशन हो
तो उस पे आतिश-ए-दोज़ख़ हराम हो जाए

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ
मुझे ताजदारी से क्या ग़रज़
मैं दर-ए-नबी का फ़क़ीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

लहद में 'इश्क़-ए-मुहम्मद का दाग़ रखता हूँ
अँधेरी क़ब्र में रौशन चराग़ रखता हूँ

मैं ग़ुलाम-ए-पंजतन-ए-पाक हूँ
मैं दर-ए-बतूल की ख़ाक हूँ
मैं हसन-हुसैन का हूँ गदा
मैं सग-ए-जनाब-ए-अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

ख़ालिक़ ने मुझ को मेरी तलब से सिवा दिया
सरमायादार-ए-'इश्क़-ए-मुहम्मद बना दिया

मुझे मेहर-ओ-माह से हो काम क्या
तेरे नक़्श-ए-पा पे मैं हूँ फ़िदा
मुझे क्या रिहाई से वास्ता
तेरी ज़ुल्फ़ का मैं असीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

कभी मेरे ज़ुल्मत-कदे में आ
इसे अपने नूर से जगमगा
मैं अज़ल के रोज़ से मुंतज़िर
तेरा, ऐ सिराज-ए-मुनीर ! हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

ये 'अता है 'इश्क़-ए-हुज़ूर की
मुझे जिस ने ऐसी हयात दी
जो न बुझ सके वो चराग़ हूँ
जो न मिट सके वो लकीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

जिसे कहिए जूद-ओ-करम की जा
वो है दर जहाँ में हुज़ूर का
उसी दर से मुझ को ख़ुदा मिला
उसी आस्ताँ का फ़क़ीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

शह-ए-यसरिबी  तेरे हुस्न की
किसे ताब जो करे हम-सरी

न गुलों में ऐसी शगुफ़्तगी
न ये रंग-ओ-बू, न ये ताज़गी

तेरी मिस्ल कोई हुवा न हो
तेरे सदक़े जाऊँ मैं, या नबी 

मैं हूँ साजिद-ए-दर-ए-मुस्तफ़ा
ये मेरे हुज़ूर की है 'अता
कहाँ उन का दर, कहाँ मेरा सर
मैं तो इक ग़ुलाम-ए-हक़ीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है
मैं जहाँ में सब से अमीर हूँ

मेरे दिल में 'इश्क़-ए-हुज़ूर है

Muslim Life Pro Team

Muslim Life Pro Team

Muslim Life Pro Team

best naat |rapid naat test |naat test |urdu naat |har waqt tasawwur mein naat lyrics |a to z naat mp3 download |junaid jamshed naat |new naat sharif |naat assay |naat allah hu allah |naat audio |naat allah allah |naat app |naat allah mera sona hai |naat arabic |naat aptima |naat akram rahi|naat album |arabic naat |audio naat |audio naat download |ab to bas ek hi dhun hai naat lyrics |aye sabz gumbad wale naat lyrics |arbi naat |atif aslam naat |allah huma sale ala naat lyrics |rabic naat ringtone |naat blood test |naat by junaid jamshed  |naat beautiful |naat book |naat battery |naat by veena malik |nat bug |naat bhar do jholi |est naat 2023 | naat 2024 coming soon |bangla naat |best naat in urdu |beautiful naat |naat lyrics in english |naat lyrics in hindi|naat lyrics in urdu |naat lyrics in english and hindi