::

Search

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम / Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam

  • Share this:
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम / Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam

Muslim Life Pro App!

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam


jis ne aa ke sanwaara hai daarain ko
jis ki rahmat ne Dhaanpa hai kaunain ko
jis ke dam se hi ye raunaqe.n hai.n tamaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

laa-makaa.n ke bane hai.n wohi to makee.n
jin ke naa'lain ko choome 'arsh-e-baree.n
jo KHuda se hue 'arsh par ham-kalaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

waqt laae KHuda, jaae.n darbaar par
aur kha.De ho ke rauza-e-sarkaar par
pesh mil kar kare.n ham durood-o-salaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

ik KHuda ki raza jis ka maqsood tha
zulm sehta raha, shukr karta raha
jis ke sabr-o-tahammul ke charche hai.n aam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

wohi hasani-husaini chaman ke hai.n phool
noor-e-maula-'ali, jaan-e-zahra-batool
jin ke naana rasool-e-KHuda zee-maqaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

shaah-e-kaunain wo, rooh-e-daarain wo
faKHr-e-hasnain wo, Gaus-e-saqlain wo
jin ke dar ka hai Haafiz bhi adna Gulaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam


Poet:

Hafiz Muhammad Hussain Hafiz

Naat-Khwaan:

Prof. Abdul Rauf Rufi
Huda Sisters
Laiba Fatima
Hafiz Ahmed Raza Qadri

 

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


जिस ने आ के सँवारा है दारैन को
जिस की रहमत ने ढाँपा है कौनैन को
जिस के दम से ही ये रौनकें हैं तमाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

ला-मकाँ के बने हैं वोही तो मकीं
जिन के ना'लैन को चूमे 'अर्श-ए-बरीं
जो ख़ुदा से हुए 'अर्श पर हम-कलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

वक़्त लाए ख़ुदा, जाएँ दरबार पर
और खड़े हो के रौज़ा-ए-सरकार पर
पेश मिल कर करें हम दुरूद-ओ-सलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

इक ख़ुदा की रज़ा जिस का मक़्सूद था
ज़ुल्म सहता रहा, शुक्र करता रहा
जिस के सब्र-ओ-तहम्मुल के चर्चे हैं आम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

वोही हसनी-हुसैनी चमन के हैं फूल
नूर-ए-मौला-'अली, जान-ए-ज़हरा-बतूल
जिन के नाना रसूल-ए-ख़ुदा ज़ी-मक़ाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

शाह-ए-कौनैन वो, रूह-ए-दारैन वो
फ़ख़्र-ए-हसनैन वो, ग़ौस-ए-सक़लैन वो
जिन के दर का है हाफ़िज़ भी अदना ग़ुलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


शायर:

हाफ़िज़ मुहम्मद हुसैन हाफ़िज़

ना'त-ख़्वाँ:

प्रोफ़ेसर अब्दुर्रउफ़ रूफ़ी
हुदा सिस्टर्स
लाइबा फ़ातिमा
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी

2 Slot Ads

Muslim Life Pro

Muslim Life Pro

Kam Wo Le Lijiye Tumko Jo Razi Kare, Theek Ho Naame Raza Tumpe Karoro Durood.

best naat |rapid naat test |naat test |urdu naat |har waqt tasawwur mein naat lyrics |a to z naat mp3 download |junaid jamshed naat |new naat sharif |naat assay |naat allah hu allah |naat audio |naat allah allah |naat app |naat allah mera sona hai |naat arabic |naat aptima |naat akram rahi|naat album |arabic naat |audio naat |audio naat download |ab to bas ek hi dhun hai naat lyrics |aye sabz gumbad wale naat lyrics |arbi naat |atif aslam naat |allah huma sale ala naat lyrics |rabic naat ringtone |naat blood test |naat by junaid jamshed  |naat beautiful |naat book |naat battery |naat by veena malik |nat bug |naat bhar do jholi |est naat 2023 | naat 2024 coming soon |bangla naat |best naat in urdu |beautiful naat |naat lyrics in english |naat lyrics in hindi|naat lyrics in urdu |naat lyrics in english and hindi