Jitna diya Sarkar ne Mujko Utni Meri aukat nahin
Ye to karam hai Unka warna Mujmein to Aesi baat nahin
Ishqe shahe batha se pehle Mufliso khasta haal tha Mein jee
Naame Muhammd ke Mein qurbaan Ab wo Mere halat nahin
ये तो करम है उनका वरना मुझमें तो ऐसी बात नहीं
इश्क़े शहे बत्हा से पहले मुफ़लिसों खस्ता हाल था में जी
नाम मुहम्मद के में क़ुर्बान अब वो मेरे हालात नहीं
जितना दिया सरकार ने मुझको उतनी मेरी औकात नहीं
ये तो करम है उनका वरना मुझमें तो ऐसी बात नहीं
तू भी आ इस दर पे यहाँ तो सब की बिगड़ी बनती है यहाँ
इक तेरी तक़दीर बनाना उनके लिए कुछ बात नहीं
जितना दिया सरकार ने मुझको उतनी मेरी औकात नहीं
ये तो करम है उनका वरना मुझमें तो ऐसी बात नहीं
यादे नबी में दिन जो गुज़रे वो दिन सबसे बेहतर हैं जी
यादे नबी में रात जो बीते उस से बेहतर रात नहीं
जितना दिया सरकार ने मुझको उतनी मेरी औकात नहीं
ये तो करम है उनका वरना मुझमें तो ऐसी बात नहीं
Ye to karam hai Unka warna Mujmein to Aesi baat nahin
Ishqe shahe batha se pehle Mufliso khasta haal tha Mein jee
Naame Muhammd ke Mein qurbaan Ab wo Mere halat nahin
Jitna diya Sarkar ne Mujko Utni meri aukat nahin
Ye to karam hai Unka warna Mujmein to Aesi baat nahin
Tu bhi aa Is dar pe yahan to Sab ki bigdi banti hai yaha
Ik Teri Taqdeer banana Unke liye kuchh baat nahi
Jitna diya Sarkar ne Mujko Utni meri aukat nahin
Ye to karam hai Unka warna Mujmein to Aesi baat nahin
Yaade nabi mein Din jo guzre Wo Din sabse behtar hein jee
Ye to karam hai Unka warna Mujmein to Aesi baat nahin
Tu bhi aa Is dar pe yahan to Sab ki bigdi banti hai yaha
Ik Teri Taqdeer banana Unke liye kuchh baat nahi
Jitna diya Sarkar ne Mujko Utni meri aukat nahin
Ye to karam hai Unka warna Mujmein to Aesi baat nahin
Yaade nabi mein Din jo guzre Wo Din sabse behtar hein jee
Yaade nabi mein Raat jo bite Us se behtar Raat nahin
Jitna diya Sarkar ne Mujko Utni meri aukat nahin
Ye to karam hai Unka warna Mujmein to Aesi baat nahin
Ye to karam hai Unka warna Mujmein to Aesi baat nahin
जितना दिया सरकार ने मुझको उतनी मेरी औकात नहीं
ये तो करम है उनका वरना मुझमें तो ऐसी बात नहीं
इश्क़े शहे बत्हा से पहले मुफ़लिसों खस्ता हाल था में जी
नाम मुहम्मद के में क़ुर्बान अब वो मेरे हालात नहीं
जितना दिया सरकार ने मुझको उतनी मेरी औकात नहीं
ये तो करम है उनका वरना मुझमें तो ऐसी बात नहीं
तू भी आ इस दर पे यहाँ तो सब की बिगड़ी बनती है यहाँ
इक तेरी तक़दीर बनाना उनके लिए कुछ बात नहीं
जितना दिया सरकार ने मुझको उतनी मेरी औकात नहीं
ये तो करम है उनका वरना मुझमें तो ऐसी बात नहीं
यादे नबी में दिन जो गुज़रे वो दिन सबसे बेहतर हैं जी
यादे नबी में रात जो बीते उस से बेहतर रात नहीं
जितना दिया सरकार ने मुझको उतनी मेरी औकात नहीं
ये तो करम है उनका वरना मुझमें तो ऐसी बात नहीं