::

Search

इश्क़-ओ-मोहब्बत की है अलामत रौज़ा आला हज़रत का | मेरे आला हज़रत का / Ishq-o-Mohabbat Ki Hai Alamat Rauza Ala Hazrat Ka | Mere Ala Hazrat Ka

  • Share this:
इश्क़-ओ-मोहब्बत की है अलामत रौज़ा आला हज़रत का | मेरे आला हज़रत का / Ishq-o-Mohabbat Ki Hai Alamat Rauza Ala Hazrat Ka | Mere Ala Hazrat Ka

mere raza ! pyaare raza !

wo bareilly ke shaah, mere ahmad raza

'ishq-o-mohabbat, 'ishq-o-mohabbat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
paikar-e-sunnat, rehbar-e-millat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
haami-e-sunnat, maahi-e-bid'at
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
peer-e-tareeqat, shaiKH-e-sharee'at
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
deen ki tu ne ki hai KHidmat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
Gaus-o-KHwaja ki hai himaayat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka
tayba se rakhta hai nisbat qubba aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

haq samjhaaya, haq farmaaya mere aa'la hazrat ne
noor-e-hidaayat ka hai zaamin rasta aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

basti basti un ki baate.n, waadi waadi un ka naam
saari duniya me.n hota hai charcha aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

pyaare aaqa se hai in ki sachchi mohabbat ka ye asar
saare 'aalam me.n bajta hai Danka aa'la hazrat ka

imaam-e-ahl-e-sunnat ! raza raza !
mujaddid-e-deen-o-millat ! raza raza !
parwaana-e-sham'-e-risaalat ! raza raza !
imaam-e-'ishq-o-mohabbat ! raza raza !

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

in ki naa'to.n se milta hai 'ishq-e-shah-e-kaunain hame.n
kyu.n na mil kar gaate rahe.n ham naGma aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

mai.n bhi Gulaam-e-ibn-e-Gulaam-e-aa'la hazrat hu.n, logo !
meri gardan me.n bhi pa.Da hai paTTa aa'la hazrat ka

sunniyo.n ke peshwa ! mere ahmad raza !
hai.n bareilly ke shah ! mere ahmad raza !
KHaaif-e-kibriya ! mere ahmad raza !
baa-'amal, baa-haya ! mere ahmad raza !

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat, aa'la hazrat
'ishq-o-mohabbat, aa'la hazrat

'ishq-o-mohabbat, 'ishq-o-mohabbat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !

kaisa ye maqbool huaa hai naa'ra aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat, 'ishq-o-mohabbat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
'ishq-o-mohabbat, 'ishq-o-mohabbat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !

'ishq-e-nabi ki daulat ham ko bhi mil jaae, ya allah !
tujh ko, ilaahi ! dete hai.n ham sadqa aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

parcham-e-'ishq-e-risaalat rakkha uncha aa'la hazrat ne
rab ne uncha kar rakkha hai jhanda aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

un ke shahzaado.n ki bahaare.n dekh ke duniya dang hui
dekho dekho kaisa jama hai sikka aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

yu.n hi tera naam nahi.n hai ahl-e-mohabbat ke lab par
tu hai, Mushahid-e-Razvi ! beshak shaida aa'la hazrat ka

sunniyo.n ke peshwa ! mere ahmad raza !
hai.n bareilly ke shah ! mere ahmad raza !
KHaaif-e-kibriya ! mere ahmad raza !
baa-'amal, baa-haya ! mere ahmad raza !

'ishq-o-mohabbat ki hai 'alaamat rauza aa'la hazrat ka

mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka
mere aa'la hazrat ka, pyaare aa'la hazrat ka

'ishq-o-mohabbat, 'ishq-o-mohabbat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
paikar-e-sunnat, rehbar-e-millat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
haami-e-sunnat, maahi-e-bid'at
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
peer-e-tareeqat, shaiKH-e-sharee'at
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
deen ki tu ne ki hai KHidmat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !
Gaus-o-KHwaja ki hai himaayat
aa'la hazrat ! aa'la hazrat !

 

Lyrics In Hindi

मेरे रज़ा ! प्यारे रज़ा !

वो बरेली के शाह, मेरे अहमद रज़ा

'इश्क़-ओ-मोहब्बत, 'इश्क़-ओ-मोहब्बत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
पैकर-ए-सुन्नत, रहबर-ए-मिल्लत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
हामी-ए-सुन्नत, माही-ए-बिद'अत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
पीर-ए-तरीक़त, शैख़-ए-शरी'अत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
दीन की तू ने की है ख़िदमत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
ग़ौस-ओ-ख़्वाजा की है हिमायत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का
तयबा से रखता है निस्बत क़ुब्बा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

हक़ समझाया, हक़ फ़रमाया मेरे आ'ला हज़रत ने
नूर-ए-हिदायत का है ज़ामिन रस्ता आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

बस्ती बस्ती उन की बातें, वादी वादी उन का नाम
सारी दुनिया में होता है चर्चा आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

प्यारे आक़ा से है इन की सच्ची मोहब्बत का ये असर
सारे 'आलम में बजता है डंका आ'ला हज़रत का

इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! रज़ा रज़ा !
मुजद्दिद-ए-दीन-ओ-मिल्लत ! रज़ा रज़ा !
परवाना-ए-शम'-ए-रिसालत ! रज़ा रज़ा !
इमाम-ए-'इश्क़-ओ-मोहब्बत ! रज़ा रज़ा !

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

इन की ना'तों से मिलता है 'इश्क़-ए-शह-ए-कौनैन हमें
क्यूँ न मिल कर गाते रहें हम नग़्मा आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

मैं भी ग़ुलाम-ए-इब्न-ए-ग़ुलाम-ए-आ'ला हज़रत हूँ, लोगो !
मेरी गर्दन में भी पड़ा है पट्टा आ'ला हज़रत का

सुन्नियों के पेशवा ! मेरे अहमद रज़ा !
हैं बरेली के शाह ! मेरे अहमद रज़ा !
ख़ाइफ़-ए-किब्रिया ! मेरे अहमद रज़ा !
बा-'अमल, बा-हया ! मेरे अहमद रज़ा !

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत, आ'ला हज़रत !
'इश्क़-ओ-मोहब्बत, आ'ला हज़रत !

'इश्क़-ओ-मोहब्बत, 'इश्क़-ओ-मोहब्बत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !

कैसा ये मक़बूल हुआ है ना'रा आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत, 'इश्क़-ओ-मोहब्बत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
'इश्क़-ओ-मोहब्बत, 'इश्क़-ओ-मोहब्बत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !

'इश्क़-ए-नबी की दौलत हम को भी मिल जाए, या अल्लाह !
तुझ को, इलाही ! देते हैं हम सदक़ा आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

परचम-ए-'इश्क़-ए-रिसालत रक्खा ऊँचा आ'ला हज़रत ने
रब ने ऊँचा कर रक्खा है झंडा आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

उन के शहज़ादों की बहारें देख के दुनिया दंग हुई
देखो देखो कैसा जमा है सिक्का आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

यूँ ही तेरा नाम नहीं है अहल-ए-मोहब्बत के लब पर
तू है, मुशाहिद-ए-रज़वी ! बेशक शैदा आ'ला हज़रत का

सुन्नियों के पेशवा ! मेरे अहमद रज़ा !
हैं बरेली के शाह ! मेरे अहमद रज़ा !
ख़ाइफ़-ए-किब्रिया ! मेरे अहमद रज़ा !
बा-'अमल, बा-हया ! मेरे अहमद रज़ा !

'इश्क़-ओ-मोहब्बत की है 'अलामत रौज़ा आ'ला हज़रत का

मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का
मेरे आ'ला हज़रत का, प्यारे आ'ला हज़रत का

'इश्क़-ओ-मोहब्बत, 'इश्क़-ओ-मोहब्बत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
पैकर-ए-सुन्नत, रहबर-ए-मिल्लत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
हामी-ए-सुन्नत, माही-ए-बिद'अत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
पीर-ए-तरीक़त, शैख़-ए-शरी'अत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
दीन की तू ने की है ख़िदमत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !
ग़ौस-ओ-ख़्वाजा की है हिमायत
आ'ला हज़रत ! आ'ला हज़रत !

Muslim Life Pro

Muslim Life Pro

Kam Wo Le Lijiye Tumko Jo Razi Kare, Theek Ho Naame Raza Tumpe Karoro Durood.

best naat |rapid naat test |naat test |urdu naat |har waqt tasawwur mein naat lyrics |a to z naat mp3 download |junaid jamshed naat |new naat sharif |naat assay |naat allah hu allah |naat audio |naat allah allah |naat app |naat allah mera sona hai |naat arabic |naat aptima |naat akram rahi|naat album |arabic naat |audio naat |audio naat download |ab to bas ek hi dhun hai naat lyrics |aye sabz gumbad wale naat lyrics |arbi naat |atif aslam naat |allah huma sale ala naat lyrics |rabic naat ringtone |naat blood test |naat by junaid jamshed  |naat beautiful |naat book |naat battery |naat by veena malik |nat bug |naat bhar do jholi |est naat 2023 | naat 2024 coming soon |bangla naat |best naat in urdu |beautiful naat |naat lyrics in english |naat lyrics in hindi|naat lyrics in urdu |naat lyrics in english and hindi