ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
dha.Dak uTThega ye dil ya dha.Dakna bhool jaaega
dil-e-bismil ka us dar par tamaasha ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
adab se haath baandhe un ke rauze par kha.De honge
sunehri jaaliyo.n ka yu.n nazaara ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
dar-e-daulat se lauTaaya nahi.n jaata koi KHaali
wahaa.n KHairaat ka baTna, KHudaya ! ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
barasti gumbad-e-KHazra se Takraati hui boonde.n
wahaa.n par shaan se baarish barasna ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
guzaare raat din apne isi ummeed par ham ne
kisi din to jamaal-e-roo-e-zeba ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
dam-e-ruKHsat qadam man bhar ke hai.n mehsoos karte hai.n
kise hai jaa ke lauT aane ka yaara ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
pahunch jaaenge jis din, ai Ujagar un ke qadmo.n me.n
kise kehte hai n jannat ka nazaara ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
kabhi to sabz-gumbad ka ujaala ham bhi dekhenge
hame.n bulwaaenge aaqa, madina ham bhi dekhenge
ham ko bulaana, ya rasoolallah
ham ko bulaana, ya rasoolallah
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह
कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
धड़क उट्ठेगा ये दिल या धड़कना भूल जाएगा
दिल-ए-बिस्मिल का उस दर पर तमाशा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह
अदब से हाथ बाँधे उन के रौज़े पर खड़े होंगे
सुनहरी जालियों का यूँ नज़ारा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह
दर-ए-दौलत से लौटाया नहीं जाता कोई ख़ाली
वहाँ ख़ैरात का बटना, ख़ुदाया हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह
बरसती गुंबद-ए-ख़ज़रा से टकराती हुई बूँदें
वहाँ पर शान से बारिश बरसना हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह
गुज़ारे रात-दिन अपने इसी उम्मीद पर हम ने
किसी दिन तो जमाल-ए-रू-ए-ज़ेबा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह
दम-ए-रुख़्सत क़दम मन भर के हैं महसूस करते हैं
किसे है जा के लौट आने का यारा हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह
पहुँच जाऐंगे जिस दिन, ऐ उजागर उन के क़दमों में
किसे कहते हैं जन्नत का नज़ारा हम भी देखेंगे !
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
कभी तो सब्ज़-गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे
हम को बुलाना, या रसूलल्लाह
हम को बुलाना, या हबीबल्लाह