har zamaana mere husain ka hai
jaan maango, mai.n dil nahi.n doonga
dil thikaana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
jis ki KHaatir ye kaainaat bani
aisa naana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
jis pe har ik durood pa.Dhta hai
wo gharaana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
ye jo kaa'ba hai tum na samjhoge
ghar puraana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
raat se din jo ye nikalta hai
muskuraana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
tum jise aasmaa.n samajhte ho
shaamiyaana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
koi pooche ye daur kis ka hai
tum bataana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
boli.n zahra ye ashk do mujh ko
ye KHazaana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
ug raha hai jo baa'd-e-karb-o-bala
daana daana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
jis jagah hur banaae jaate hai.n
kaarKHaana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
jab se ghar me.n saje hai.n mere 'alam
aana jaana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
mujh me.n, Rehaan ! ye sha'oor jo hai
shaa'iraana mere husain ka hai
har zamaana mere husain ka hai
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जान माँगो, मैं दिल नहीं दूँगा
दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जिस की ख़ातिर ये काइनात बनी
ऐसा नाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जिस पे हर इक दुरूद पढ़ता है
वो घराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
ये जो का'बा है तुम न समझोगे
घर पुराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
रात से दिन जो ये निकलता है
मुस्कुराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
तुम जिसे आसमाँ समझते हो
शामियाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
कोई पूछे ये दौर किस का है
तुम बताना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
बोलीं ज़हरा ये अश्क दो मुझ को
ये ख़ज़ाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
उग रहा है जो बा'द-ए-कर्ब-ओ-बला
दाना दाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जिस जगह हुर बनाए जाते हैं
कारख़ाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
जब से घर में सजे है मेरे 'अलम
आना जाना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है
मुझ में, रेहान ! ये श'ऊर जो है
शा'इराना मेरे हुसैन का है
हर ज़माना मेरे हुसैन का है