naat.operaking.innaat.operaking.in

Press ESC to close

Kya Shaan hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilan / क्या शान है तेरी सल्ले आला या अब्दुल कादिर जिलानी

 
Muslim Life Pro 2site
 
Kya Shaan hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilani
Tu Noore Nabi Tu Noore Khuda Ya Abdul Qadir Jilani

Har jaa Tera sikka chalta hai Konain mein sadqa bant-ta hai
Shaynlillah kuchh kijiye ata Ya Abdul Qadir Jilani

Jab Aapka Mein kehlaata hun Tere Dar ke tukde khaata hun
Kyun ho Mujko khauf qayaamat ka Ya Abdul Qadir Jilani

Hai wird yahi ab sub-ho masa Ya Abdul Qadir Jilani
Mein Aapke Dar ka hun kutta Ya Abdul Qadir Jilani

Kya Shaan hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilani
 
 
 
 
क्या शान है तेरी सल्ले अला या अब्दुल क़ादिर जिलानी
तू नूरे नबी तू नूरे खुदा या अब्दुल क़ादिर जिलानी
 
हर जा तेरा सिक्का चलता है, कुनैन में सदक़ा बंटता है
शयल-लिल्लाह कुछ कीजिये अता या अब्दुल क़ादिर जिलानी
 
जब आपका में कहलाता हूँ, तेरे दर के टुकड़े खाता हूँ
क्यों हो मुझको खौफ ककयामत का, या अब्दुल क़ादिर जिलानी
 
है विर्द यही अब सुब्हो मसा, या अब्दुल क़ादिर जिलानी
में आपके दर का हूँ कुत्ता , या अब्दुल क़ादिर जिलानी
 
क्या शान है तेरी सल्ले अला या अब्दुल क़ादिर जिलानी