Zahe Qismat Jo Aa Jaye Qaza Aaqa Ki Chaukhat Par / ज़हे-क़िस्मत जो आ जाए क़ज़ा आक़ा की चौखट पर |
zahe-qismat jo aa jaae qaza aaqa ki chaukhaT par
mukammal maut ka aae maza aaqa ki chaukhaT par
KHata hai 'ishq to sooli cha.Dha do shauq se mujh ko
magar ye shart hai dena saza aaqa ki chaukhaT par
madine se jo ho kar aae hai.n wo ye bataate hai.n
adab ke saath chalti hai hawa aaqa ki chaukhaT par
tamanna hai dil-e-Shaariq-raza ki, ho KHuda poori
adab se ye kare mad.h-o-sana aaqa ki chaukhaT par
mukammal maut ka aae maza aaqa ki chaukhaT par
ज़हे-क़िस्मत जो आ जाए क़ज़ा आक़ा की चौखट पर
मुकम्मल मौत का आए मज़ा आक़ा की चौखट पर
ख़ता है 'इश्क़ तो सूली चढ़ा दो शौक़ से मुझ को
मगर ये शर्त है देना सज़ा आक़ा की चौखट पर
मदीने से जो हो कर आए हैं वो ये बताते हैं
अदब के साथ चलती है हवा आक़ा की चौखट पर
तमन्ना है दिल-ए-शारिक़-रज़ा की, हो ख़ुदा पूरी
अदब से ये करे मदह-ओ-सना आक़ा की चौखट पर
मुकम्मल मौत का आए मज़ा आक़ा की चौखट पर..