Ya Rasulallahi Unzurha lana
Ya Habiballahi Isma-kaalana
Innani Fi bahri hammim mugraqan
Khuziyati Sahillana Ashkaalana
Ya Nabi chashme karam farmaiye
Darguzar Har Ek khata farmaiye
Gumbade Khazra ke Jalwe ho nasib
Ye Karam Ya Mustafa farmaiye
Aapke Qadmon mein ho jaaun Shahid
Aur kuchh sabak Aesa Shaha farmaiye
Ya Rasulallah Meri Magfirat
Ho Khuda se Ye Dua farmaiye
Istikaamat Deen par Ham ko ata
Az Paye Gauso Raza Farmaiye
Nei-mate Akhlaak kar dijiye ata
Ye Karam Ya Mustafa farmaiye
Geebato chugli ki aadat se bachein
Ye Karam Ya Mustafa farmaiye
Ham Riyaakari se bachte hi rahein
Ye Karam Ya Mustafa farmaiye
Nafso Shaytaan ki Sharaarat door ho
Ye Karam Ya Mustafa farmaiye
Apne aasee ki shafa-at Hashr mein
Shaafa-e-Roze Jaza farmaiye
Madani burka pahene sab bahenein karam
Fatima ka waasita farmaiye
Door hon aafato masaaib Ya Nabi
Bahere Shaahe Karbala farmaiye
Dam labon par aa gaya ATTAR ka
Ab kadam ranja Shaha farmaiye
या रसूलल्लाही उन्ज़ूर हा लना
या हबीबल्लाही इस्म-अ-का-लना
इन्ननी फि बहरी हम्मीम मुगरकन
ख़ूज़ियति सहिल्लाना अश्कालना
या नबी चश्मे करम फरमाइए
दरगुज़र हर एक खता फरमाइए
गुम्बदे ख़ज़रा के जलवे हों नसीब
दरगुज़र हर एक खता फरमाइए
आपके क़दमों में हो जाऊं शहीद
और कुछ सबक ऐसा शाह फरमाइए
या रसूलल्लाह मेरी मगफिरत
हो खुदा से ये दुआ फरमाइए
इस्तिक़ामत दीन पर हम को अता
अज़ पए गौसो रज़ा फरमाइए
नेअमते अख़लाक़ कर दीजिये अता
ये करम या मुस्तफा फरमाइए
ग़ीबतो चुगली की आदत से बचें
ये करम या मुस्तफा फरमाइए
हम रियाकारी से बचते ही रहे
ये करम या मुस्तफा फरमाइए
नफ़्सों शैतान की शरारत दूर हो
ये करम या मुस्तफा फरमाइए
अपने आसी की शफ़ाअत हश्र में
शाफ़ा-इ-रोज़े जज़ा फरमाइए
मदनी बुरका पहनें सब बहने करम
फातिमा का वास्ता फरमाइए
दूर हों आफतो मसाइब या नबी
बहेरे शाहे कर्बला फरमाइए
दम लबों पर आ गया अत्तार का
अब कदम रंजा शहा फरमाइए
या हबीबल्लाही इस्म-अ-का-लना
इन्ननी फि बहरी हम्मीम मुगरकन
ख़ूज़ियति सहिल्लाना अश्कालना
या नबी चश्मे करम फरमाइए
दरगुज़र हर एक खता फरमाइए
गुम्बदे ख़ज़रा के जलवे हों नसीब
दरगुज़र हर एक खता फरमाइए
आपके क़दमों में हो जाऊं शहीद
और कुछ सबक ऐसा शाह फरमाइए
या रसूलल्लाह मेरी मगफिरत
हो खुदा से ये दुआ फरमाइए
इस्तिक़ामत दीन पर हम को अता
अज़ पए गौसो रज़ा फरमाइए
नेअमते अख़लाक़ कर दीजिये अता
ये करम या मुस्तफा फरमाइए
ग़ीबतो चुगली की आदत से बचें
ये करम या मुस्तफा फरमाइए
हम रियाकारी से बचते ही रहे
ये करम या मुस्तफा फरमाइए
नफ़्सों शैतान की शरारत दूर हो
ये करम या मुस्तफा फरमाइए
अपने आसी की शफ़ाअत हश्र में
शाफ़ा-इ-रोज़े जज़ा फरमाइए
मदनी बुरका पहनें सब बहने करम
फातिमा का वास्ता फरमाइए
दूर हों आफतो मसाइब या नबी
बहेरे शाहे कर्बला फरमाइए
दम लबों पर आ गया अत्तार का
अब कदम रंजा शहा फरमाइए