New📱 Muslim Life Pro
Discover Naat Lyrics, Quran, Dua, Qibla, Prayer Times & much more in one app.
Get it on Play Store
NAAT.OPERAKINGNAAT.OPERAKING

🔍 Search

Main Sadqe Ya Rasool Allah | Mujhe Hai Aap Se Jitni Mohabbat Ya Rasool Allah | Atif Aslam / मैं सदक़े या रसूलल्लाह | मुझे है आप से जितनी मोहब्बत या रसूलल्लाह

  • 13/11/2025
  • 2 minutes read
  • 472 Views
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

nami-daanam kuja raftam, safar sadiyo.n se jaari hai
mere aaqa ! mohabbat aap ki is dil pe taari hai

koi samjhe, nahi.n mumkin, kisi ko kaise samjhaau.n
jo mere dil ki haalat hai, faqat aaqa ko batlaau.n

kisi ke bhi gumaa.n me.n ho
nahi.n mumkin, nahi.n mumkin
kisi ko bhi jahaa.n me.n ho
nahi.n mumkin, nahi.n mumkin

mujhe hai aap se jitni mohabbat, ya rasoolallah !
mujhe hai aap se jitni mohabbat, ya rasoolallah !

mai.n sadqe, ya rasoolallah !
mai.n sadqe, ya rasoolallah !

hue hai.n lafz bhi saakin, nami.n aankho.n me.n Thehri hai
mohabbat aap ki zamzam ke kunwe.n se bhi gehri hai

sa'ee karti hai.n ye aankhe.n teri galiyo.n, tere dar ki
kabhi naa'lain ko choome.n, kabhi masjid ke mimbar ki

kisi ke bhi gumaa.n me.n ho
nahi.n mumkin, nahi.n mumkin
kisi ko bhi jahaa.n me.n ho
nahi.n mumkin, nahi.n mumkin

mujhe hai aap se jitni mohabbat, ya rasoolallah !
mujhe hai aap se jitni mohabbat, ya rasoolallah !

mai.n sadqe, ya rasoolallah !
mai.n sadqe, ya rasoolallah !

ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ya rasoolallah ! ya habeeballah !

 

नमी-दानम कुजा रफ़्तम, सफ़र सदियों से जारी है
मेरे आक़ा ! मोहब्बत आप की इस दिल पे तारी है

कोई समझे, नहीं मुमकिन, किसी को कैसे समझाऊँ
जो मेरे दिल की हालत है, फ़क़त आक़ा को बतलाऊँ

किसी के भी गुमाँ में हो, नहीं मुमकिन, नहीं मुमकिन
किसी को भी जहाँ में हो, नहीं मुमकिन, नहीं मुमकिन

मुझे है आप से जितनी मोहब्बत, या रसूलल्लाह !
मुझे है आप से जितनी मोहब्बत, या रसूलल्लाह !

मैं सदक़े, या रसूलल्लाह ! मैं सदक़े, या रसूलल्लाह !
मैं सदक़े, या रसूलल्लाह ! मैं सदक़े, या रसूलल्लाह !

हुए हैं लफ़्ज़ भी साकिन, नमीं आँखों में ठहरी है
मोहब्बत आप की ज़मज़म के कुँवें से भी गहरी है

स'ई करती हैं ये आँखें तेरी गलियों, तेरे दर की
कभी ना'लैन को चूमें, कभी मस्जिद के मिम्बर की

किसी के भी गुमाँ में हो, नहीं मुमकिन, नहीं मुमकिन
किसी को भी जहाँ में हो, नहीं मुमकिन, नहीं मुमकिन

मुझे है आप से जितनी मोहब्बत, या रसूलल्लाह !
मुझे है आप से जितनी मोहब्बत, या रसूलल्लाह !

मैं सदक़े, या रसूलल्लाह ! मैं सदक़े, या रसूलल्लाह !
मैं सदक़े, या रसूलल्लाह ! मैं सदक़े, या रसूलल्लाह !

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

Muslim Life Pro

Naat Lyrics Hindi | Naat Lyrics Urdu | Naat Lyrics English | Manqabat-Sharif | Salato-Salam | Islam Islamic Content